Небольшой двухэтажный домик. Все приличненько, в теплых тонах выполнено.() Здесь живет Кьён и её мать.
Дом Кьён
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-16 12:58:33
Поделиться22008-06-16 13:18:45
Кьён открыла глаза и нехотя огляделась. В комнате все было как всегда разбросано. В наушниках, подсоединенных к музыкальному центру, играла медленная и грустная мелодия. Окно было преоткрыто и ветер, проникая в комнату, трепыхал темные занавески. В комнате было темно и прохладно.
Кьён натянула длинные спортивные штаны и первую попавшуюся футболку, и, выйдя из комнаты, спустилась вниз. Матери дома уже не было. Да и на часах было много времени.
-Как обычно она не оставила мне поесть. Тоже мне, мать называется, как у нее только родительские права не отобрали. Хотя правительству сейчас не до каких-то там мамашек...- девушка заглянула в холодильник. Так как всегда был пакет молока. Это единственно, что было в холодильнике всегда. Посмотрев в морозилке, Кьён нашла какие-то овощи. -Хороший у меня завтрак, - девушка обернулась и увидела на столе записку "Доченька, прости меня пожалуйста! Из-за работы забыла сходить в магазин. Я оставила на выходе тебе денег. Если будет желание или захочешь есть, сходи в магазин и купи себе все что захочешь. С любовью мама." Кьён сходила посмотреть сколько мать оставила ей денег.
-Не хило мне мамка оставила...