=+Mimi-moto+=

Объявление

Время и погода в игре:

Игра не началась!

Администрация:

Миса

Модераторы:

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон Анкеты

Сюжет

Список персов

Новости:

14 июня игра готовится к открытию!

Регестрируйтесь !

Будет интерестно=)

Время:

Реклама Только взаимная не поленюсь проверю!!! Ник:РеКлаМоЧка Пароль:1234

Каждые 24 часа нажимаем на кнопочки=)

http://anime-club.info/top100/Palantir 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =+Mimi-moto+= » =Принятые Анкеты= » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя- Мураки.
2. Фамилия- Казутака.
3. Возраст - 21.
4. Пол- М.
5. Ориентация- Би.
6. Ты кто? - нека, банни, ину, человек.. Человек.
7. Внешность - минимум 1 строка + картинка(если есть) Волосы платиновый блондин, серебряные..Глаза: стальные, серебряные.. Хрупкий, стройный, изящный..  Ходит обычно в белом халате, плаще, пиджаке. http://i036.radikal.ru/0806/6b/094177275ed7t.jpg
8. Характер - Минимум 2 строчки Чекнутый психопат-убийца, хотя хорошо это скрывает. На людях старается быть спокойным и не выделяться из толпы. Но что твориться в его голове, мало кто догадывается. Очаровательный, любезный. Но наглый и настойчивый. Себе на уме.
9. Биография - 5-6 строк! доктор, хирург, генетик, по совместительству серийный маньяк и темный маг..  Уж о добром докторе Мураки и говорить излишне, по крайней мере каждый уважающий себя яойщик должен был хотя бы раз в жизни слышать его имя. ... но по многочисленным домыслам следует, что подобный стальной протез является ничем инным, как своеобразным контрактом с демоном, который и дарует Мураки паронормальные способности. Впрочем, даже этот изъян не портит впечатление от обворожительного Казутаки, возможно, отчасти, потому что он мило ... Любимое блюдо: блюда итальянской кухни Любимый цвет: коралловый... Мураки профессионал в своей профессии (хирург, кажется, ... если бы не одно “НО”. Мураки – чокнутый психопат-убийца.
10. Будишь нас рекламировать? Кавай.Так уж и быть=)(Я те исправлю XD)
11. Мечты и желания Остается в тайне.
12. Привычки - На лице часто можно наблюдать фирменную улыбочку маньяка и не нормальный блеск в глазах. Курит.
13. Любит/ не любит Сложно сказать о том, что любит. Не любит день, свет, солнце и людей.
14. Страхи Не смотря на ненависть к людям, Мураки боится остаться совсем один.
15. Не бросите нас? Нет.
16. Посещение Каждый день.
17. Связь с вами Почта, Лс..
18. Пример поста в ролевой - пост не меньше трех строк. Комната была окутана мраком и тишиной. И эта тишина съедала все содержимое комнаты.. Она проникала через уши в мозг, пульсировала по венам, отравляла органы и не выходила из тела. Я закрыл глаза и зажал руками уши, чтобы освободиться от этой жуткой и опасной тишины. Из сердца с каждым стуком вырывалась пустота. Я всегда ее боялся...- Что если она никогда не покинет меня..и я сойду с ума?.. да что говорить, я уже потихоньку начал... Но она странным образом все же покидала меня..
Стук в дверь оборвал мысли и они унеслись в глубокую пропасть рассудка. Но открывать дверь я не спешил... Да и подходить даже не думал.. А зачем?..
Я снова упал в жуткую безисходность.. Не понимая, зачем жить..Да, к жизни я отношусь с презрением... Какая то пустота... Наверное я просто разучился чувствовать что либо позитивное...

19.Вы читали правила? Да.

Отредактировано Мураки (2008-06-14 10:19:07)

0

2

Мураки
Анка хорошая только правила ты наверное не чита=)
*Нервозно улыбаецо*
Ты почитай и найдешь ответ на последний вопрос=)Исправи и ты принят

0

3

прынат

0

4

прынат

0

Вы здесь » =+Mimi-moto+= » =Принятые Анкеты= » Анкеты